来源:兽医学院 发布时间:2024-10-10 浏览次数:10

兽医学院召开本科教育教学专题会议暨本科教育教学审核评估推进会议

为进一步做好本科教育教学工作,迎接本科教育教学审核评估,学院于108日下午在101报告厅召开工作推进会,张建民副院长就本科教育教学评估、专业认证、教学工作注意事项三个方面进行汇报总结,全体教职工参加会议,学院党委书记戴雪飞主持会议。

张院长详细解读了本科教育教学审核评估的指标体系、评估流程、重点任务及注意事项,再次强调要对照评估标准,认真落实自查自评,发现问题及时整改。专业三级认证方面,张院长就认证标准与流程的重点事项进行讲解,强调了专业认证的重要性,并对下一阶段的工作计划进行了安排和部署。结合审核评估和专业认证,就目前本科教育教学注意事项进行重点强调,督促所有老师就现有问题尽快整改,务必确保审核评估与专业认证工作顺利进行。

最后,戴书记强调了师德师风建设工作的重要性,师德是教师的灵魂,是教育工作的根本,是培养新时代人才的重要保障。对即将到来的本科教育教学审核评估,戴书记再次强调了全体教师务必高度重视,以评促建,以评促改,以评促管,以评促强。

兽医学院

20241010