来源:兽医学院 发布时间:2024-09-30 浏览次数:10

为进一步加强对外交流合作,推动学院高质量发展,近日,学院党委书记戴雪飞带队先后前往华南理工大学食品科学与工程学院,华南师范大学心理学院,广东工业大学自动化学院、机电工程学院开展调研交流。学院领导班子成员及学院党政办公室、学生工作办公室相关人员参加了调研。

本次调研交流通过座谈会与实地参观相结合的形式进行,与各兄弟院校分别就党建工作、师资队伍、学科建设、人才培养、社会服务、文化建设、管理体制机制等方面交流了经验做法,并对学院高质量发展的建设方向和思路进行了深入探讨。

未来,学院将继续围绕加快推进“双一流”建设与高质量发展目标,加强统筹协调,稳中求进,向新求变,持续深化改革,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

初审:谢庆彪

复审:陈晓梅