来源:兽医学院 发布时间:2024-07-22 浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立103周年,深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,近日,兽医学院党委组织开展对学院离退休老党员们慰问活动,表达对老党员们的崇高敬意,传递党组织的温暖和关怀。

学院党委书记戴雪飞、副书记陈晓梅、办公室主任薛晓丽等到离退休老党员家中看望慰问,与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,表达了党组织的关心,认真倾听他们对学院未来发展的宝贵意见和建议并向老党员们特别介绍了学院即将启动的院史文化馆建设计划诚挚邀请老党员们积极参与,贡献自己的历史记忆与珍贵资料。陈杖榴教授应邀专程来到学院,用朴实的语言和饱满的情绪,结合自身经历讲述了学院的发展历史,为院史文化馆的建设提供了宝贵的资料。

为更好地收集历史文化资料,学院同时走访慰问了离退休老教师,邀请他们根据自己的亲历、亲见、亲闻,述说与学院的故事,梳理学院的发展脉络

接下来,学院将继续加强对离退休老师的走访慰问工作,建立健全常态化关怀机制。同时,在老同志们的支持和帮助下,积极推进院史文化馆建设,传承兽医精神弘扬学院文化。

初审:杜婷婷

复审:陈晓梅