来源:兽医学院 发布时间:2024-07-16 浏览次数:10

烈日炎炎下,军训正当时。为更好地了解正在参训的2024级学生军训教官的训练进度和状态,表达对同学们的关怀和鼓励,7月16日上午,兽医学院党委副书记陈晓梅、辅导员黄竣聪等一同来到东区运动场,对正在集训的教官团成员和参与补训的同学们进行了亲切的慰问。

训练场上,教官们身着统一的训练服,满怀热情地在烈日下踏出整齐而坚定的步伐,充分展现了兽医学院新生教官昂扬向上的精神风貌。

陈晓梅副书记与教官们亲切交谈,详细了解他们在训练过程中的困难和需求,对他们自律自强、不怕苦、不怕累的精神给予了高度的评价。她表示,教官们严谨的作风、过硬的素质和无私的奉献精神在同学中树立了良好的榜样。她希望教官团充分发挥榜样作用,为2024级新生军训带训工作做好准备,为学院的人才培养工作作出力所能及的贡献。

两位老师将学院特意准备的消暑水果、清凉饮品和润喉糖等慰问品送到教官以及补训学生手中,帮助他们解暑降温,缓解喉咙不适。炎炎夏日的训练场上,这一份份军训补给让同学们既添体力,更觉清凉。

此次慰问活动不仅体现了学院对军训工作的重视和对学生们的殷切关怀,同时有助于进一步增强教官团的训练积极性,为高标准、高质量完成2024级新生军训工作奠定坚实基础。

初审:杜婷婷

复审:陈晓梅