来源:兽医学院 发布时间:2024-05-11 浏览次数:24

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道和岗位资源,助力学生高质量就业,5月10日上午,兽医学院党委副书记陈晓梅、学工办主任梁耀明及辅导员代表前往广东广弘农牧发展有限公司(下称“广弘农牧”)开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈会上,广弘农牧董事长李颂潮对各位老师的到访表示欢迎,并介绍了公司的运营情况、产能布局和发展前景等他表示,自己作为校友非常愿意与母校保持紧密联系,在多方面开展深入合作。陈晓梅副书记从学院人才培养、学科建设、2024届毕业生基本情况等方面进行了介绍并表示欢迎校友们常回家看看,希望借此次走访,进一步畅通双方沟通渠道,同时加强在人才培养等方面的密切合作。

随后,双方围绕兽医专业学生培养、畜禽农牧养殖行业发展前景、毕业生实习生的招聘需求等内容进行深入交流共同探讨校企合作新模式

此次访企拓岗专项行动进一步加强了学院和企业之间的联系与合作,为打造校企合作平台、挖掘更多岗位资源夯实了基础。接下来,学院将继续整合各方资源,进一步深化校企合作,加强供需对接,实现毕业生更加充分、更高质量的就业。