来源:兽医学院党建专题网 发布时间:2024-04-07 浏览次数:10

临床兽医学硕士研究生党支部于2024年3月18日在兽医学院新院楼306召开主题党日活动暨民主评议党员大会,本次活动由支部副书记常宜睿同志主持,支部书记石达友老师及全体支部党员出席会议。

首先,由支部副书记常宜睿同志主持“学习领悟两会精神”主题党课。常宜睿同志强调学习领悟两会精神的重要性,并号召大家加强理论知识学习。

党支部常宜睿副书记主持主题党课

会议第二项,支部副书记常宜睿同志对2023年的支部工作进行了回顾,向全体党员汇报了过去一年的各项工作,总结了工作经验,查摆了支部问题,分析了有待改进之处。

党支部常宜睿副书记汇报工作

随后,党员轮流上台进行批评和自我批评。各位党员从思想深处深刻剖析了自己的不足,并给出整改措施。

会议进行下一项,开展民主评议工作,支部党员依据个人表现,按照优秀、合格、基本合格与不合格这四个标准进行了民主测评。

最后,由支部书记石达友进行讲话,他表示,希望广大党员同志能够继续发挥先锋模范作用,带动身边的群众共同学习领悟两会精神,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。针对自身的不足进行自我完善,并鼓励党员进行自我反思和总结,牢记党员身份,以更高的标准要求自己。