来源:兽医学院 发布时间:2023-09-13 浏览次数:268

为推进高水平师资队伍建设,助力青年教师快速成长,9月11日,温小波副校长率人力资源处相关负责人一行到兽医学院开展专题调研。

温小波副校长一行实地考察了青年教师的实验室条件,并与学院领导班子、部分优秀青年科技工作者座谈。

温小波副校长肯定了兽医学院近年来在师资队伍建设方面取得的成效,指出兽医学院有底蕴,有大师,有作为,希望认真总结兽医高水平人才培育的经验做法,支撑学科的高质量发展。

冯耀宇院长汇报了学院师资队伍建设情况,表示近年来学院自主培育国家级人才5人,取得的成绩离不开学校的指导和关心,希望青年学者继续胸怀担当,勤奋苦干。

会上,亓文宝、孙坚、汤有志等青年教师交流了自身工作生活和成长发展情况。

(文图/兽医学院学科建设办公室)