来源:兽医学院 发布时间:2023-09-07 浏览次数:117

95日学院在101报告厅召开纪律教育学习月活动动员大会。会上,学院党委副书记易晖传达了学校纪律教育学习月活动动员大会会议精神,以及学院纪律教育学习月活动实施方案包括教育学习的主要内容以及工作要求等。

学院党委书记鲍金勇强调全体教职工要注重落实纪律教育学习月针对性和实效型,务必坚持师德师风当先,要特别关注廉政风险关键点,包括醉酒驾驶、科研经费使用、学术规范与学术诚信、师生关系等,加强防范,将纪律教育月活动与学院争创“一流”和学院年度重点任务结合起来,切实把学习成果转化为工作动力和实绩实效。各党支部要把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,周密部署安排,加强督促推动,确保活动开展有力有效。