来源:兽医学院 发布时间:2023-06-16 浏览次数:253

613日,学院召开领导班子成员主题教育成果交流会,破题解题,谋划推进学院事业发展。会议由学院党委书记鲍金勇主持,学院领导班子成员及学院党政办公室、学生工作办公室和学科建设办公室相关人员参加了会议。

会前,学院党委周密做好交流会准备工作,学院领导班子成员沉入一线,通过座谈、走访、个体访谈等形式开展调研,并结合自身调研情况认真撰写调研报告,为会议开出高质量、好效果打下坚实基础。会议深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕前期调研成果开展交流研讨,重点交流发现的问题、提出的对策。

参会人员围绕学院七项调研课题,根据书面调研材料逐一发言,交流调研报告撰写思路、调研情况、调研结果及解决方案。根据“对外找差距学经验,对内找问题抓研讨”的调研思路,研究对策措施,相互提出建议,探讨推动工作的思路办法,着力把调研成果转化为解决问题、促进学院发展的实际行动。

会议强调,要在本次调研成果交流会的基础上,尽快完善调研成果转化清单,将调研成果及时转化为推动工作的政策措施、逐项落实,坚持目标导向、问题导向、结果导向,以实际行动推动学院事业高质量发展。