来源:兽医学院 发布时间:2023-06-06 浏览次数:10

2023年6月6日,英德市“英才计划”宣讲会在兽医学院药残201会议室召开。本次“英才计划”由英德市人力资源与社会保障局,市委人才办和相关单位组成宣讲团来我院开展宣讲活动。学院党委副书记易晖,研究生辅导员赵夏琼,毕业班研究生参加此次宣讲会。会议由赵夏琼主持。

会上,易晖副书记对“英才计划”政策宣讲团表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。她说到,此次宣讲活动对我院毕业生是良机,希望毕业生能做好充足准备,牢牢抓住机会。

随后英德市畜牧水产局兽医股股长袁芳芳详细宣讲了人才政策、招聘单位和岗位,以及报名形式与内容。会后,宣讲团与参会学生进行交流问答,并收取学生们的简历。

兽医学院依托职业规划与就业创业指导工作室、职业发展中心、研究生会等组织和开展多次就业相关培训和就业宣讲服务,以提高研究生求职能力,为研究生就业提供机会。