来源:兽医学院 发布时间:2023-03-09 浏览次数:194

为庆祝113三八劳动妇女节,关心关爱学院女教职工,丰富女教职工的文化生活,38日,我院工会组织学院教职工开展花都红山村踏青活动。

月正是油菜花盛开的季节,油菜花片片相连,恣意怒放。随着微风拂过,那一片片花瓣汇成金色的花海,连绵不断,就像一张金色的大地毯,感受自然景色带来的轻盈舒适。走进油菜花田,连片的油菜花恣意怒放,与花田边的农家小院、小桥流水,远处的薄雾青山交相辉映,构成一幅动人的春之图。众人一路欣赏着红山村的美景,感受大自然与油菜花之间的融洽体验感欢歌笑语,拍照留念,充分感受节日的喜悦,增进彼此间的感情。

此次活动,让大家在繁忙的工作中释放了压力,充分感受到节日所带来的喜悦,也进一步增强了凝聚力,展现了积极向上的学院女教职工的风采和活力,为今后的工作和生活注入新的动力。活动也得到了学院领导的大力支持和关怀,学院也将继续开展各种形式的文体活动,营造良好的师生氛围,促进学院各项事业和工作的不断发展。