来源:兽医学院 发布时间:2023-02-24 浏览次数:332

为进一步贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,营造良好的校园环境,消除健康隐患,学院于2月24日下午开展春季学期爱国卫生劳动活动。

学院高度重视爱国卫生劳动活动,学院党委统一部署,党支部与教研室(中心)协同联动,全体师生参与,学院班子全部分配至责任区域,带头参与。按照分区分片、定责包干的原则开展活动。师生们清理路面落叶,路边草坪牛粪以及草坪垃圾,清理单车棚、楼栋周边卫生死角干的热火朝天。

此次活动不仅清洁、改善了校园环境,各党支部、教研室、中心从“三全育人”的高度充分认识开展校园环境卫生义务劳动的重要意义。兽医学院将坚持开展爱国卫生义务劳动,参与共建美丽校园,并通过义务劳动持续推进培育和践行社会主义核心价值观,促进学生德智体美劳全面发展。