来源:兽医学院 发布时间:2022-11-15 浏览次数:44

为了促进校企合作,增进兽医学院师生对宠物医院的深入了解。20221115日,兽医学院石达友教授,郭剑英正高级实验师和吴玄关副教授带领一众同学,前往广州威健动物医院进行就业回访和参观交流。

广州威健动物医院,一直致力于动物治疗护理的研究,推动宠物医疗产业的创新,近年来也在蓬勃发展中。威健动物医院院长携师生参观了院内先进的设备。兽医学院老师与院内工作人员和校友进行了深入交流,向企业了解到我院所培养的学生与医院当前的用人需求之间的匹配度。最后,几位老师还亲切慰问了正在该院实习的我院在读本科生,鼓励他们珍惜机会,好好学习。

至此,本次就业回访顺利结束,希望我院学生能不懈努力,磨练专业本领,成为一名有着过硬专业知识和“双一流”技能的兽医人才。

(编辑/华农兽医学生职业发展中心)