来源:兽医学院 发布时间:2022-03-30 浏览次数:11

3251500,双胞胎集团于兽医旧院楼302会议厅举办校园招聘宣讲会,集团广东战区总裁陈优、人力资源部部长朱和健出席本次宣讲会。

首先,陈优总裁详细介绍了公司的基本情况。双胞胎集团是一家专业的集生猪养殖、养猪服务、饲料销售、粮食种植与贸易、生猪屠宰与深加工为一体的全国性大型企业集团,目前开办猪厂150余家,2021年集团饲料销量超1100万吨,是中国企业500强,农业产业化国家重点龙头企业,曾两次获得国家科学技术进步奖。紧接着,陈总裁展示了集团内部的标准化工厂和规模化猪厂,展现了公司良好环境。陈总裁还阐述了企业精神,使命愿景和企业的核心价值观。

宣讲会后半阶段,陈总裁着重讲解双胞胎集团针对大学生的培养模式和培训体系。企业采取“统招,统培,统分”的模式,兼配线上学习、入司培训、技能带教,理论与实战结合,实现人才精准赋能。公司设立发展双通道,配备有住宿、社保等福利。接着,陈总裁说明员工薪酬和用人需求,同时邀请一位就职的华农师兄陈华超分享他个人来到集团的经历与感受。

最后进入答疑环节,同学们先后询问工作时间、地点以及休假制度等问题,均得到了耐心的解答。关于如何休假,陈总裁给出的回答是技术人员2-3月放一次假,一次5-8天;管理人员可以累计调休

至此,本次招聘宣讲会圆满结束。

(图文\兽医学生职业发展中心)