来源:兽医学院 发布时间:2021-10-31 浏览次数:16

为了加强校企联合,收纳兽医人才,促进学生就业,一宠健康科技有限公司于102816时在第三教学楼602开展了招聘宣讲会。

首先,人事经理许女士简单介绍了公司的未来发展计划。她提到,公司现行的单位含有五十多家医院、一百多家的宠物门店,而未来期望达到将近三百家医院,表达了公司对人才的需求,渴望优秀毕业生的加入。

接着,许女士通过项目背景、项目定位、业务模式和管理方式四个方面来介绍公司。她指出,当今兽医行业趋向年轻化、现代化,其中宠物行业的前景是蓬勃向上的。在项目定位上,她提到公司是集合宠物生态、兽医疫苗、检测诊断三位一体的定位。随后,许女士讲解了公司的业务模式以及管理方式。她指出,公司业务模式分为中心医院五十家,负责重症治疗以及研发工作和轻症医院五百家,负责大部分周边业务;而在管理方式上,公司为五统一管理:统一理念、统一人才服务、统一服务标准、统一财务管理和统一供应链。

最后,许女士就同学们在晋升途径、薪资奖金、食宿情况、工作强度等方面的问题一一解惑。

至此,本次宣讲会圆满落幕。

(图文\兽医学生职业发展中心)