来源:兽医学院 发布时间:2021-04-23 浏览次数:10

根据学校五四评优规定,兽医学院团委学生会决定于20215月集中对2020-2021兽医学院先进集体和先进个人进行评选及表彰。现将有关通知如下:

一、申报项目和条件

1.兽医学院五四红旗团支部

参评条件:成立满1年(截至202141日);“三会两制一课”、团员发展、推优入党、主题团日、社会实践、志愿服务等工作有序开展,取得较好成效;在开展“青年大学习”“活力在基层”等活动中表现积极的优先考虑。

2.兽医学院优秀共青团干部

参评条件:在团支部或学院共青团组织担任职务的学生团干部可参评;在广东“智慧团建”系统完成团员向组织报到和年度团籍注册,不存在欠缴团费记录;在广东志愿者信息管理服务平台(“i志愿”系统)上有志愿服务时长;做到政治上强、思想上强、能力上强、担当上强、作风上强、自律上强,高质量完成工作,促进共青团事业发展。


3.兽医学院优秀团员

参评条件:团龄1年以上(截止202141日);在广东“智慧团建”系统完成团员向组织报到和年度团籍注册,不存在欠缴团费记录;在广东志愿者信息管理服务平台(“i志愿”系统)上有志愿服务时长;有信仰、讲政治、重品行、争先锋、守纪律,起模范带头作用。

4.兽医学院优秀学生干部

参评条件:现任学生干部,截至202141日,担任现职不少于半年,或累计担任校内各级学生干部不少于一年;品格高尚,作风优良,严以律己,示范表率带头遵守学校各项规章制度、带头刻苦学习、带头维护学校教学秩序和学习、生活环境,未受过校纪、校规处分;在广东志愿者信息管理服务平台(“i志愿”系统)上有志愿服务时长

5.兽医学院志愿服务之星

参评条件:华南农业大学i志愿平台注册志愿者;在202041日到2021331日期间,志愿时累计达到40小时及以上(若单项志愿服务活动时长超过40小时,只按40小时计算,多余时长不纳入);在扶贫济困、助老助残、城市文明、社区服务、关爱帮扶、生态环保、应急服务、大型活动、文化公益等方面志愿服务表现优秀,起到模范带头作用。


、材料报送

1.请规范填写,在4月27日(周二)17:00前报送。申报材料命名为“姓名+学号+申报项目”或“班级+申报项目”。

2.本科生材料以班级团支部为单位打包上交至邮箱【vet_secretary@163.com】,邮件主题命名为【班级+“五四评优申报材料”】。

3.研究生材料以班级团支部为单位上交至邮箱【1589497935@qq.com】,邮件主题命名为【班级+“五四评优申报材料”】。

 

附件:1.申报名额分配表

2.各类项目申报表及相关汇总表

                         共青团华南农业大学兽医学院委员会

2021423