来源:兽医学院 发布时间:2019-10-23 浏览次数:965

20191017日晚新希望六和股份有限公司2020年校园招聘宣讲会在华南农业大学温氏楼三楼召开,参加本次宣讲会的嘉宾有:新希望六和饲料研究院院长周桂莲,国家生猪产业技术创新战略联盟秘书长邓近平,新希望六和人力资源管理总监张茜,华南农业大学优秀校友林键群。

(大会现场)

首先是周桂莲院长的宣讲致辞,周院长介绍了新希望六合公司的奋斗历程,企业文化,企业员工培养策略,公司的产业经营策略,以及公司在海外市场的拓展这五个方面,公司注重人才的培养,推出的一系列人才培养方案,鼓励优秀人才加入公司团队,为同学们提供能完美实现从学生到社会工作精英的转型的平台,周院长还鼓励我们以学校优秀的师兄师姐们以及这些年轻的高管们为榜样,找到目标,更好的发展自己,实现理想。

随后发言的是华南农业大学优秀校友林键群师兄和黄靳师兄,他们向大家分享了自己在新希望六和公司发展的经历,从刚开始进入公司到现在晋升为主管,他们认为新希望六和公司有着发展潜力大,发展空间大,晋升快,薪酬高,环境好的优点,是一个提升自己工作能力,积累工作经验的好平台。他们还强调坚持的重要性,相信坚持就是胜利,光靠公司给予的机会是远远不够的,自己的努力更为重要。最重要的是新希望六和公司拥有令人无法抗拒的福利体系。在公司你可以进行文体活动修养身心,可以进行打网球、打篮球踢足球、游泳等运动,保证员工工作娱乐两不误,而且还能结识新朋友!更重要的是,新希望六和公司其他福利也很到位,五险一金、国家法定节假日、带薪路程假、节日大礼包。

最后,张茜总监给我们介绍了新希望六和的全国岗位信息及相应的薪资"要想更快成功,就要比别人付出多一半的努力"付出和回报是成正比的,而公司的福利待遇相对是好的,薪酬更高较多的调薪机会,且公司的研究机构设备先进,这对毕业生来说无疑是个很好发展的机会

接下来的提问环节,领导们回答了大家一些关于新希望六和的具体问题,表示在薪酬方面会对华农学子有优待,新希望六和鼓励就职员工继续学习,不断深造,期待大家成为新希望六和的一员。

至此,宣讲会圆满落幕。

(图文/兽医学院学生职业发展中心)