来源:兽医学院 发布时间:2018-11-10 浏览次数:543

2018年11月22日晚19:30,北京汇宠生物科技有限公司招聘宣讲会将在兽医学院旧院楼302会议室举行。

北京汇宠生物科技有限公司位于北京行政副中心通州区核心区,是一家专门为小动物兽医师提供专科专业产品和服务的公司,业务覆盖全国主要省市。

我们的愿景是通过我们的不懈努力和真诚服务,使宠物随时处于良好生活状态,让宠主充分享有宠物带来的愉悦,减少宠物带来的困扰。

公司注重与国际动保公司合作,目前引进有法国、英国、德国、澳大利亚、新西兰、美国、韩国、日本、中国哈药等国际国内优秀小动物产品。这些产品具有创新的工艺和优秀的生产技术,涵盖了皮肤被毛系统、心血管系统、肝-消化系统、肾-泌尿系统、神经系统、外科、传染病、临床检测、医疗设备、耗材等领域,能够为兽医师在宠物诊疗工作中提供专业支持和创新解决方案。

2018-2019校园招聘火热进行中!期待您的加入!更有获得顶岗实习的机会!

管理培训生项目

项目特点:

一、可以完全顶岗实习:也就是说跟正式入职员工没有任何区别和差异,工作要求、工资收入,奖金收入等都和公司员工相同(只是由于没有毕业不缴纳社会保险,公司提供人身意外险)。

二、管理培训生的不同:公司会针对管培生除了全体员工都享有的培训内容以外,设计有针对性的培训计划,关于心态,技术,管理,销售等的特别培训计划。

三、合伙人的摇篮:公司需要一批和公司价值观一致,敢干,肯干,积极乐观的合伙人,管培生会成为公司的合伙人摇篮,每一位管培生都有机会成为公司的合伙人股东。

1. 兽医学部管理培训生旨有志于在小动物领域从事技术及技术管理工作的专业人士设计。项目旨在培养宠物医师的咨询师,包括专业课程设计,培训,技术会议等。通过扎实的专业,不凡的谈吐,为宠物医师提供专业的兽医学信息咨询服务。

兽医学部培训生面向2016-2019届临床兽医学专业硕士毕业生,有丰富临床经验和科研思维的动物医学本科毕业生亦可。

要求:英语六级,能够熟练阅读外文文献,能够熟练与国外合作伙伴交流。熟练掌握PPT制作。具有临床经验者优先,具有科研思维、逻辑能力较强者优先;计划招聘人数:2人。工作地点:主要一线城市。

2. 销售管理储备经理项目旨在有志于在小动物领域从事专科药品、保健品等信息沟通、销售及销售管理工作的专业人士提供平台。

兽医学信息沟通专员面向所有动物医学、动物药学、动物科学、生物科学、药学、中药学等相关专业,有销售实习经验者优先。 计划招聘人数:20人。工作地点:全国各主要城市

3.技术工程师储备经理项目旨在有志于在小动物领域从事宠物医疗器械、设备等销售和售后,以及销售和售后管理工作的专业人士提供平台。

要求:医学检验专业、生物医学、动物医学、医学工程等相关专业;一年人/动物医疗设备相关销售或售后服务实习经历为佳;良好的个人品行:诚实、积极、阳光、有责任心、良好的沟通能力、良好的学习能力;可能偶有出差。计划招聘人数:5人。工作地点:主要一线城市

毕业生带薪顶岗实习凡是收到offer的毕业生将有机会得到带薪顶岗实习培训的机会。

工作地点:北京 上海 广州 深圳 香港 台北 新加坡 杭州 成都 宁波 南京 青岛 珠海 中山江门 惠州 济南 哈尔滨 长春 沈阳 大连 呼和浩特 唐山 石家庄 太原 银川 西安 兰州 乌鲁木齐 郑州 武汉 长沙 贵阳 南宁 昆明 南昌 合肥 福州 厦门 海口 东莞 徐州 苏州 无锡 常州 重庆等省份的主要城市。

简历投递将电子简历发送到hr@h-pet.com.cn 文件名请注明:应聘职位-学校-专业-姓名

寻找希望,发现朝阳,施展抱负,实现理想!开始你在汇宠的发现、实现之旅。我们期待你的一路精彩!

(图文/赵夏琼 兽医学生职业发展中心)