来源:学生处 发布时间:2018-06-12 浏览次数:1490

20186819:00,兽医学院在新院楼101报告厅召开第十二次研究生团员暨第十七次研究生代表大会。

兽医学院党委吴善添书记,杨利江副书记、校党委研究生工作部、校研究生团委书记梁春江老师,兽医学院辅导员陈晓梅老师、王旗老师,校研会副主席以及各兄弟学院代表应邀参加了本次大会。

出席会议的老师

Part 1

预备会议

第十二届研究生团委、第十七届研究生会委员候选人进行了竞选演讲

主持人对本次“双代会”代表资格审查小组对代表资格审查情况进行了汇报与说明

审议并通过大会筹备委员会、主席团、代表资格审查小组、计票人等名单

审议并通过大会正式会议流程和大会选举办法。

第十七届研究生会候选人竞选演讲

Part 2

正式会议

兽医学院党委书记吴善添,校党委研究生工作部、校研究生团委书记梁春江老师分别为大会致辞。他们充分肯定了兽医学院研究生团总支、研究生会在过去一年里所取得的成绩。寄希望于新一任研究生团总支、研究生会干部,希望他们能够再接再厉,始终坚持全心全意为研究生服务的宗旨。在学院老师的带领下,一如既往的为学院和学校的研究生教育事业的发展添砖加瓦!

善添书记致辞

梁春江老师致辞

同时,由第十一届团总支书记唐瑜、第十六届研究生会主席张攀分别向各位代表作工作报告,总结了过去一年兽医学院研究生团总支、研究生会所取得的成绩,并对下一届的干部给予了深切的期望。

唐瑜作工作报告

张攀作工作报告

Part 3

选举结果公布

最后,总监票人公布结果,候选人均在无记名投票后通过选举。

现场作无记名投票

根据投票结果,得出新一届兽医学院研究生团委和研究生会干部名单如下:

研究生团委干部

吴珂珂

Part 4

合影留念

会议在学院老师和学生干部共同努力下取得圆满结束。会后,所有工作人员与老师合影留念。

出席会议老师与工作人员合影

研会指导老师与新老干部及全体与会人员合影留念

当选的新一届研究生团委学生会委员将本着为同学服务的精神,在校团委、学院党委以及老师的带领下,携手共进,一如既往地为学院的进一步发展做出新的贡献!