来源:兽医学院 发布时间:2018-06-06 浏览次数:52

兽医学院勤工之家开展内部培训

20186319:30,兽医学院团委勤工部于华山区二栋活动室举行了主题为“国家开发银行生源地助学贷款”和“关于做好我校2018-2019学年度家庭经济困难学生认定工作”的相关事宜培训会。

本次培训主讲人是团委勤工部部长王文婷,与会人员包括副部长以及干事共11人。

首先,主讲人介绍了关于学生办理国家开发银行关于生源地贷款的所需材料以及材料要求;接着讲解了2018-2019学年度家庭经济困难学生认定工作以及入库须知,并对所需要的技术进行了培训。副部长及干事们全程认真听取部长的讲解,积极提出自己的疑问,并进行了一次模拟信息认定的检查实操。

本次会议历时2小时,不仅促使副部长及干事们对自己工作的进一步学习和理解,而且避免了接下来的工作发生突发情况。

此次针对助学贷款和贫困认定工作的培训,目的在于提高部门成员专业性技能,为学院下学期的工作做准备,以便于更好地为学院奖助贷方面服务,为学院同学答疑解惑。(图文/赵夏琼 王文婷