来源:兽医学院 发布时间:2018-05-14 浏览次数:340

58日下午三点,2017年度“派斯德奖学金”颁奖仪式于华南农业大学兽医学院办公楼302会议室顺利举行。上海派斯德生化有限公司徐子平总经理、林佩华副总经理蒋传瑶销售总监、兽医学院党委吴善添书记、辅导员唐吕彬老师、兼职辅导员何敏怡老师以及25名获奖学生参与了本次颁奖仪式。仪式由兽医学院兼职辅导员何敏怡老师主持。

 


仪式伊始,兽医学院党委吴善添书记分享了自身获得奖助学金的经历,表示“派斯德奖学金”蕴含着兽医校友和企业对畜牧行业的人才培养的希翼,希望同学们能够学习这些优秀企业家们创新和坚持的精神,对畜牧兽医行业抱有足够的信心并保持一个良好的学习心态,珍惜时间和目前良好的学习环境,怀着感恩的心为畜牧兽医行业尽一份力。

  

  

随后,上海派斯德生化有限公司徐子平总经理发表讲话。徐总经理转达了董事长身体欠佳未能前来参加颁奖仪式的遗憾并向同学们生动地分享了董事长年轻时期的励志经历,同时传达了董事长的想法:希望同学们愿意主动下基层肯吃苦,扎实掌握专业知识,并在毕业之后更要坚持不断学习来完善自己,对同学们寄予厚望。

徐总经理讲话结束后,上海派斯德生化有限公司林佩华副总经理宣读2017学年度“派斯德奖学金”获得者的名单,并请吴善添书记、徐子平总经理、蒋传瑶总监等为获奖的同学颁奖

        


颁奖结束后,获奖学生代表鲁浩坤发言,他真挚地感激了派斯德公司对兽医学子的鼓励和资助,也了解到 “发人深省脚踏实地、追根究柢、实事求是、务实经营、积极创新”的公司精神,领悟到学习中也必当秉承这种精神,持之以恒地将其灌注在学习中,绝不辜负企业和学校对我们的期望。


  

  

  

  

  

  

 












最后,为感谢上海派斯德生化有限公司对我校教育事业的大力支持,兽医学院党委吴善添书记代表学校、学院向派斯德公司颁发捐赠牌匾。(图/文  何敏怡陆肖王文婷)