来源:兽医学院 发布时间:2018-03-29 浏览次数:1022

我院2018年第一轮硕士研究生招生已结束,因第一志愿部分考生未报到参加复试,目前基础兽医学专业(仅动物解剖学与组织胚胎学方向、动物生殖与发育生物学方向)有3个学术型硕士,非全日制专硕有3调剂名额,现接受校内外调剂报名。请有调剂意向的考生,于42日上午1200登录“中国研究生招生信息网”的网上调剂系统(http://yz.chsi.cnhttp://yz.chsi.com.cn填报调剂志愿,学院将根据报名信息择优确定复试名单,并在中国研究生招生信息网上对考生发放复试通知。具体接收办法:

一、调剂条件

1.考生必须达到原报考专业国家A类线并符合我校招生简章报考条件要求;

2.申请调整的专业和原报考专业应是相近专业,考生初试科目应与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目应相同;

3.学术型硕士学位不接收全日制专业硕士生考生调剂;

4.初试科目有设置数学的专业只可接收初试科目有数学的考生;

调剂程序

有意向调剂到我院的考生请在42日前登录中国研究生招生信息网申请调剂,学院将根据考生的初试成绩及其它相关条件择优确定调剂生复试名单,并通过研招网通知考生,收到通知的考生必须在规定时间内到研招网确认是否参加复试,不及时确认的考生视同放弃调剂资格请务必保持手机畅通;在同意参加复试后,考生持本人身份证及复印件、毕业证书(应届生带学生证)及复印件、大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件到我院资格审查并参加复试。

三、报名时间

2018329日开始(中国研招网调剂系统开通)。

四、预计复试时间

报到地点:兽医学院办公楼305

 复试时间、地点学院另行通知

  

兽医学院

                                           2018329