来源:兽医学院 发布时间:2018-03-25 浏览次数:1787

一、公司简介

华南区目前为止设备实力最强的个人独资动物医院,享有“疑难杂症找严国平”的美誉。医院下设四家分院,包含德政总院(24小时急重症中心)、猫专科(华南唯一国际认证金牌猫友好型医院、天河分院(下设最专业眼科中心)、海珠中心医院(血液透析中心),目前还有一个影像中心筹备中。在这里一个月,你会遇到比别的医院一年还要多的疑难杂症,你,有勇气来挑战吗?

1.专业线

医疗助理

任职要求:

1.动物医学等相关专业毕业,有实习经验优先。

2.了解临床工作的挑战和责任,有志于投身临床工作。

3.积极主动,勤恳细心,有良好的服务意识及沟通能力。

4.努力学习,服从医院的安排和调配。

工资待遇:3000—8000+(岗位工资+团队绩效+个人绩效)

*所有工资不设上限,目前四院助理最高月工资达9000,我们期待你来创造新纪录。

主治医生

任职要求:

1.已获得国家兽医执业资格证书,具备2年或以上大型动物医院工作经验,可以独立处理病症和独立操作各种外科手术优先。

2.了解临床工作的挑战和责任,有志于投身临床工作。

3.工作积极主动,有良好的服务意识及理解能力。

4.善于沟通,有较高的团队意识;具有一定管理与沟通能力的医生,可作为店长、院长等后备干部进行定向培养。

工资待遇:8000—20000+(岗位工资+团队绩效+个人绩效)

*所有工资不设上限,目前四院主治医生最高月工资达20000以上,我们期待你创造新纪录。

晋升路线:初级助理—中级助理——高级助理——(执兽证)——住院部医师——主治医师——①管理层岗位·店长 ②专业层岗位·院长

岗位福利:包吃包住,提供五险+意外险,每月休息8天(不含节假日),定期院内外培训课程,不定期吃喝玩乐与团建,边玩变成长!

2.市场线

市场推广专员

工作内容:

①宠物医院市场监控与预判。

②医院对外合作渠道维护与拓展。

③各方资源整合和合作。

④参与商务谈判。

⑤各类合作协议的修改和确认。

⑥根据各时间节点、时下热点的营销方案策划。

⑦医院讲座类、推广类的活动方案策划。

工作要求:

①专业不限,动物诊疗相关专业优先。

②对宠物行业充满信心,同时对市场活动充满兴趣。

③性格外向、开朗,有社团工作经验优先。

④团队合作意识强,比较有冒险精神。

薪酬待遇:应届毕业生试用期4000/月,转正后5000/月,每年依个人情况有2次涨薪机会。

网络运营专员

工作内容:

①医院官网的运营。

②自媒体平台(微信、微博、直播、知乎、大众点评等)运营和维护。

③网络舆情监控和口碑管理。

④服务号的搭建和会员系统的运营。

任职要求:

①专业不限,动物诊疗相关专业优先。

②对宠物行业充满信心,同时对市场活动充满兴趣。

③逻辑能力强,沉迷互联网无法自拔。

④情商比较高,自带一定公关能力。

【英才兽医高级培训中心】

华南区唯一一家有固定培训场所的兽医再教育培训机构。目前培训中心已与获得欧洲、美洲、亚洲认证的不同地区医生达成战略合作,在2018年全面铺开高端培训课程,打造全国最顶尖的兽医再教育殿堂。想跟国际兽医行业的TOP10面对面吗?

课程研发专员

工作内容:

①参与课程调研,研究国内兽医对于再教育培训的需求。

②根据国内兽医需求,研发不同科目、类型的课程安排,参与课程的规划和设计。

③根据国内实际情况,修改外国老师的课程设置和课件。

④提前规划全年课程安排。

⑤课程结束后,对学员进行课后调研,完善课程的内容和质量。

任职要求:

①动物诊疗相关专业。

②学习成绩较好,掌握动物诊疗的基础知识,具有一定科研能力。

③逻辑思维强,能够根据实际情况编排课程。

④具备一定是的沟通能力和分析能力,能判断当下国内情况和未来发展方向。

薪酬待遇:试用期4000/月,转正后5000/月,每年依个人情况有2次涨薪机会。

课程顾问

工作内容:答疑解惑,向更多兽医推广培训中心品牌及课程,吸引更多兽医报名。

工作要求:

①专业不限,对动物诊疗有一定的了解。

②具有很强的沟通能力和逻辑思维能力。

③团队合作意识强,懂得通过大家的努力实现共赢。

薪酬待遇:实习期4000/月,转正后4000/月底薪+提成。

联系人:张总