来源:兽医学院 发布时间:2017-11-30 浏览次数:935

2017年11月25日下午,兽医学院团委“沸腾”青年青年志愿者服务队在兽医学院新院楼101报告厅隆重举行了第十三届宣誓暨表彰大会。兽医学院党委杨利江副书记,团委书记唐吕彬老师,校青志代表黄锦睿以及各学院的代表出席本次大会。本次大会精彩纷呈,继承了以往的优良传统,也有独到之处

主持人宣布大会开始

大会期间,杨利江副书记“沸腾”青志给予高度的肯定以及深切的厚望;校青志代表黄锦睿总结了过去一年校青志与“沸腾”青志的合作并表达对未来合作的期望;“沸腾”青志将继续与校青志同舟共济,携手共进,再创佳绩。除此之外,第十二届队长蔡思棋对过去一年的工作进行了总结;第十三届队长张哲宁对未来一年作出了工作展望;“沸腾”青志感谢蔡思棋对“沸腾”青志倾注的所有心血,坚信“沸腾”青志在张哲宁的带领下继续扬帆起航,勇攀高峰。

第十二届队长蔡思琪工作总结

大会除了各位嘉宾精彩的发言,还有庄严的仪式,令人耳目一新的表演。籍此机会,“沸腾”青志表彰了一批优秀的志愿者,给予顾问团高度的认可,并进行了庄严神圣的队旗交接仪式。大会不仅有嘉宾们的风采,还有十三届干事们可爱的身影,他们表演有趣的情景剧以及温馨的手语舞,大会气氛达到了高潮。

庄严神圣的队旗交接

兽医学院团委“沸腾”青志第十三届宣誓暨表彰大会已圆满落幕,感谢所有为“沸腾”青志付出过的人。大会的结束是“沸腾”青志的新起点,十二载风雨兼程,“沸腾”青志必定不忘初心,砥砺前行,弘扬志愿者精神,播撒志愿之光。

全体人员合照

(图/文  团委“沸腾”青年志愿者服务队/唐吕彬)