来源:兽医学院 发布时间:2017-10-31 浏览次数:484

2017年10月28日上午9时兽医学院第十五届恒丰强篮球赛开幕式在黑山运动场隆重举行。江苏恒丰强生物技术有限公司副总经理杨金坤、总经理助刘艳艳、兽医学院辅导员唐吕彬老师、运动员代表、裁判代表、部分运动员出席了本次开幕式。

活动伊始,公司代表刘艳艳助理,她向同学们表达了亲切的问候,并且她介绍了恒丰强公司与兽医学院的渊源和双方长久以来的深入合作,表示举办篮球赛旨在增强同学们的体质,以及团结大家的凝聚力,她衷心地祝愿此次比赛能够圆满成功。

学院辅导员唐吕彬老师发表讲话他首先强调此次比赛“友谊第一、比赛第二”,叮嘱同学们务必注意人身安全。他讲述了当下许多大学生不爱出门、疏于锻炼的现象,鼓励大家积极参加户外运动,同时也向恒丰强公司的鼎力赞助表示了诚挚的感谢。

运动员代表就本次比赛作宣誓,表示运动员会尊重队友与对手,坚持服从裁判安排,赛出水平和风格。随后,裁判代表庄重宣誓,每个裁判员都将履行裁判职责,践行体育职业道德,努力为运动员提供良好的竞技氛围,维护公正的体育裁决信誉,遵循公平、公正、公开原则,确保本次比赛的顺利进行。开幕式在庄重的宣誓下落下了帷幕。

开幕式结束后,篮球场上就展开了激烈的揭幕战,场上的队员以及场下的观众都热血沸腾。经过几轮的来回,其中一边的优势凸显出来,强大的内线压制着对手,强硬的得分把士气和节奏都打了出来,同时,另一方也在顽强抵抗。场下观众加油打气声此起彼伏。最终比赛虽有胜负,但友谊永远第一,比赛结束后双方球员互相握手、加油鼓气。接下来的比赛,参赛的运动健儿们也已整装待发,期待着创下佳绩,一展兽医学子的青春风采。

(文/图 唐吕彬/兽医学院团委信息中心)