来源:  发布时间:2017-06-20 浏览次数:116

2017年6月15日18:00,兽医学院在新院楼101报告厅隆重召开第十一次研究生团员、第十六次研究生代表大会。兽医学院党委副书记杨利江,校党委研究生工作部、第二十七届研究生会秘书长梁春江,兽医学院辅导员陈晓梅老师、王旗老师,校研会主席及各兄弟学院代表应邀参加了本次大会。

第十六届研究生会候选人竞选演讲_副本.jpg

图1 第十六届研究生会候选人竞选演讲

会议分预备会议和正式会议两部分,预备会议中第十一届研究生团委、第十六届研究生会委员候选人进行了竞选演讲,主持人对本次“双代会”代表资格审查小组对代表资格审查情况进行了汇报与说明,审议并通过大会筹备委员会、主席团、代表资格审查小组、计票人等名单,审议并通过大会正式会议流程和大会选举办法。

正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。兽医学院党委杨利江副书记为大会致辞,他充分肯定了兽医学院研究生团总支、研究生会在过去一年里所取得的成绩,并寄希望于新一任研究生团总支、研究生会干部,能够做到准确定位,明确职责,再接再厉,保持积极乐观的态度,团结一致,书写下更为精彩的篇章。

党委副书记杨利江致辞_副本.jpg

图2 党委副书记杨利江致辞

校党委研究生工作部、第二十七届研究生会秘书长梁春江致辞_副本.jpg

图3 校党委研究生工作部、第二十七届研究生会秘书长梁春江致辞

校研会主席石坚向为兽医学院学生工作做出贡献的新老学生干部致以最亲切的问候,希望新一届研究生团总支、研究生会干部加强思想作风建设,努力提高自我的综合素质,并且树立起高度的责任感,抓好基础工作,加强与校研会的配合,更好地为同学们服务。

第十届团总支书记张贺、第十五届研究生会主席聂荷敏分别向各位代表进行工作报告,总结了过去一年兽医学院研究生团总支、研究生会所取得的成绩,并对下一届的干部给予了深切的希望。

第十五届研究生会主席聂赫敏工作汇报_副本.jpg

图4 第十五届研究生会主席聂荷敏工作汇报

最后,总监票人公布结果,候选人均在无记名投票后通过选举。当选的新一届研究生团委学生会委员将本着为同学服务的精神,在校团委及学院党委的带领下,携手进步,在老师的带领下一如既往地为学院的进一步发展做出新的贡献!

新老干部合影留念_副本.jpg

图5 新老干部合影留念

(图/ 刘德琴)