来源:  发布时间:2017-04-19 浏览次数:68

417日下午1400,充满活力,激情四射的研究生足球联赛在六一体育场完美闭幕。

今天中午,烈日炎炎,兽医学院与资源环境学院的比赛如期进行。两队队员均攻势迅猛,开赛10分钟,就已各进一球,而后,资环学院犯规,我院获一点球机会,成功进球。下半场开始15分钟左右,我院又进一球,最后以3:1,我院获得今天比赛的胜利。

图一.jpg

图一:我方断球

经过将近半个月的激烈角逐,农学院研究生足球队凭借强大的阵容,不懈的坚持,摘得本次联赛桂冠,而兽医学院研究生队也毫不逊色,以默契的团队配合,荣获联赛亚军,资源管理学院获得季军。

图二.jpg

图二:我方攻击对方禁区

本次比赛旨在希望所有的同学能把在赛场上顽强拼搏,不怕苦不怕累的运动精神渗透到平时的工作、学习和生活中,同时也希望以本次研究生足球联赛为契机,进一步促进同学积极参与阳光体育,锻炼强健体魄,阳光健康的成长、成才。

图三.jpg

图三:赛场上激烈的角逐

最后,队员们一起合影留念,为一起拼搏过的赛场留下美好的瞬间,华南农业大学研究生足球联赛在球迷和队员热烈的欢呼声中落下帷幕。

图四.jpg

图四:我院足球队成员领奖合照

本届研究生足球联赛得到了广州华农大实验兽药有限公司的大力支持,受到了学院领导和导师们的关注。

/文:黎增权/刘德琴