来源:华南农业大学兽医学院  发布时间:2014-03-11 浏览次数:33

佛说:前世五百次的回眸,才换的今生的一次擦肩而过。为了给整天沉迷于单调乏味科研生活的研究生单身男女们创造一个相识相知的机会,39日晚上七点,兽医和动科学院团总支研会主办的第一届“8分钟相亲会”在温馨的研究生活动中心浪漫上演。届时近百位来自兽医学院、动科学院、艺术学院、园艺学院、资环学院及华南理工大学的单身研究生朋友来此交友互动,找寻自己命中注定的另一半。

活动现场,气氛异常火爆。在浪漫温馨的研究生活动中心,单身男女交谈甚欢,或划拳猜谜,或真情告白,或互诉终身。经过三个阶段八分钟的交流,活动达到高潮,情投意合的单身男女,一对又一对的牵手成功。

同学们交谈甚欢

期间,活动内容也精彩纷呈:吉他手的激情演奏,女嘉宾的魅力独唱,大型LED屏幕微博上线约会。牵手成功嘉宾的抽奖环节以及亲友团的大力支持把活动推向了一个又一个高潮,更有事先准备好鲜花的男生借助这个机会,终于鼓起勇气对他的另一半说出“我爱你”。

吉他演奏

本届相亲会举办得非常成功,同学们收获颇丰。两个多小时的活动中,有的找到了兴趣相仿的异性朋友;有的一见如故,交谈甚欢。本次活动促成了7对单身男女成功牵手,现场互相有好感的年轻人都纷纷与心仪的TA交换了联系方式,让我们衷心的祝愿他们能牵手成功,从此甜蜜吧!活动结束后,牵手成功的男女嘉宾留影纪念,祝福他们能将爱情幸福的进行到底!

牵手成功嘉宾合影

图/文:熊明朋