来源:华南农业大学兽医学院  发布时间:2013-10-26 浏览次数:50

2013年1022日晚上7:30,华南农业大学兽医学院第七次研究生团员、第十二次研究生代表大会暨第六届术科技联合会换届大会在兽医学院新楼报告厅隆重举行,兽医学院党委杨利江副书记、党委研究生工作部戴雪飞老师、辅导员陈晓梅老师及华南农业大学研究生会主席陈丽楠莅临现场。会议由兼职辅导员马思思主持。

预备会议上,所有候选人依次上台竞选发言,并由与会90位代表进行投票表决。                                                     与会代表积极投票

此后,大会正式开始,杨利江书记致辞,他充分肯定以及赞扬了我院团总支研会所有干部以及干事这一年为研究生团委、研究生会的辛劳付出,同时也希望新一届干部以及干事明白自己的工作目标,并应对自己的工作富有责任感。然后戴雪飞老师为所有干部及干事提到,应志存高远,并坚守优良的学术道德和学术规范。总结过去,展望未来,他希望新一届团总支研会能够继续发扬优良传统,热心服务广大同学,营造一个良好和谐的氛围。华南农业大学研究生会主席陈丽楠亦发言热烈祝贺我院此次大会的顺利开展。

杨利江副书记致辞

紧接着第六届团总支书记余文兰、第十一届研究生会主席郑国超、第五届学术科技联合会会长胡钱江分别作工作报告,且报告在所有代表的热烈掌声中一致通过。

总监票人公布了选举结果是本次大会的重点环节,并为新当选干部颁发聘书,以及为上一届学术科技联合会优秀干事、优秀干部颁发奖项。整个过程在代表的掌声中持续进行,这是对团总支研会全体人员一年来工作的肯定,同时也是下一届团总支研会的鼓励

陈晓梅老师为第五届学术科技联合会优秀干事、优秀干部颁发奖项

陈晓梅老师为新当选的学生干部颁发聘书

相信在新一届干部的带领下,兽医学院团总支研究生会的工作会更加出色,为我院同学们营造更加浓厚的学术交流氛围,带来更加丰富多彩的生活!(文/图:梁美乐/熊明朋)