来源:华南农业大学兽医学院  发布时间:2013-10-26 浏览次数:20

肖静作分享

会议现场

兽医学院学生职业发展中心“2013年暑期实习分享会”于10月21日晚举行。学院党委杨利江副书记、辅导员及兄弟学院学生代表出席会议。

杨利江副书记在致辞中表示,学院鼓励学生积极主动参与社会实践活动,尤其是参与专业岗位的实习,学院将加大资金投入,更好地为学生和企业搭建互动平台。同时,他也期望同学们尽早对个人的职业发展进行规划,有意识地锻造个人核心竞争力。参与北京生泰尔生物科技集团营销实习岗的梁亚敏、肖静同学,爱宠动物医院临床实习的胡星海同学,养猪信息网策划调研组的熊玲玲同学和南方报业传媒集团新闻采编组的黄锦瑜等五位同学分别结合个人暑期实习经历和切身体会作了图文并茂的精彩分享。

交流会现场气氛热烈,同学们跃跃欲试,希望能参与到明年的暑期实习项目。

(文/图 兽医学院)