来源:华南农业大学兽医学院  发布时间:2013-09-18 浏览次数:24

9月14日-9月17日,为加强高校校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质和完整人格,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育,我院在正大集团的支持与协助下于华南农业大学黑山篮球场举办此次新生班级篮球赛。

本次新生篮球赛丰富了新生课余生活,提高了他们的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的风貌。赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。场下啦啦队员为他们呐喊助威。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。各班队员都能顾大局,识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平。充分展示我兽医人良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念。

通过此次比赛的顺利完成,为新生提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。同时为我院新生工作的开展打下良好的基础,向全校师生展现了兽医学子的风采。