来源:华南农业大学兽医学院  发布时间:2013-09-17 浏览次数:1747

一、公司概况

公司行业:  农/林/牧/渔  多元化业务集团公司

公司性质:  民营公司

公司规模:  500-1000人

八维集团是一家集研发,生产和销售预混料、畜禽饲料为主营业务的高科技型动物营养制造商,目前集团的总部设在广州。
2011年,集团总产值成为中国预混饲料企业的五强之一;旗下拥有广州八维生物技术有限公司、上海八维生物技术有限公司、佛山八维生物科技有限公司、江西先端营养技术有限公司、赣州八维生物科技有限公司、漳州八维生物科技有限公司等6家分子公司,在广东、广西、湖北、湖南、江苏、浙江、四川、河南、山东等地拥有50多家办事处。
700多名员工中,专本科及以上学历者占总数的50%以上,公司还与华南农业大学、四川农业大学、荷兰Hemk营养博士等建立了长期合作的关系,特聘教授达数十人。
    近年,先后被评为“江西省农业产业化国家重点饲料企业”,“赣州农业产业化龙头企业”。2010年,“8v”商标被评为江西省知名商标,产品获“机械养猪行业全国同行业推荐产品中国名牌”产品称号,八维K2、开心果、丁丁宝、枭雄、好又多、优腾等产品陆续被评为“江西省名牌产品”。
 “创新、服务、特色”是八维企业文化的重要组成部分,为客户提供“亲切、迅速、准确”的服务,我们称之为“八维小卫士,零距离服务”。公司本着“以人为本”的用人理念,“对外经营客户,对内经营人才”,实现组织与个人的共同进步。
十年风雨,十年春秋,诚实勤奋的八维团体一路走来,披荆斩棘取得了令人瞩目的成绩!今天,八维已跻身行业一线品牌行列,睿智的八维团体高瞻远瞩,明确提出“振兴民族品牌,实现产业报国”的远大抱负!
让我们相互拥抱,相互鼓励,铭记我们的使命,点亮希望的灯,哪怕路途遥远,哪怕充满艰辛,相信,我们可以到达成功的彼岸!
八维愿与您共同成长!share healthy life!(共享健康生活!)
网址:www.8v.com.cn

二、公司招聘

招聘岗位:  猪饲料销售员

职位职能:   业务员、区域经理、省区经理、大区经理

销售区域:广东大区、福建大区、江西大区、上海大区、中原大区等

岗位要求:
1、专科以上学历;

2、品貌端庄,有亲和力;有强烈的进取心;

2、较强的学习能力强及语言表达能力;

3、具有敬业精神及责任感;

4、具有较强的沟通能力及人际交往能力;

5.招聘往届生

岗位职责:

1、拓展客户,管理所负责区域客户资源;
2、定期与客户联系,进行产品推广;

3、通过良好的沟通,了解客户需求;

4、定期拜访客户,讲解产品;

5、销售合同签订。

福利待遇:
基本工资 + 绩效工资 + 餐补 + 交通补贴 + 住宿补贴 + 电话补贴+ 社会保险(五险)+住房公积金
法定节假日休假,带薪年假/婚假/丧假,具体薪资面议。

联系方式:

网址:www.8v.com.cn