来源:华南农业大学兽医学院  发布时间:2013-07-15 浏览次数:32

7月12日下午,兽医学院三下乡队员在领队杨利江副书记的带领下赴华农温氏鹤山分公司参观学习。鹤山分公司赵经理等相关负责人热情的接待了华农兽医三下乡队员,并召开了座谈会。

广东华农温氏鹤山分公司种猪场参观

温氏集团在其“精诚合作,齐创美满生活”的核心价值指引下,不断壮大,成为广东省农业龙头企业。座谈会上,华农温氏鹤山分公司赵经理向三下乡队员详细的介绍了温氏集团以及华农温氏鹤山分公司的发展历史,模式和生产情况等相关内容。其中对于食品质量安全保障体系做了详尽介绍。据介绍,温氏集团对于食品质量,食品技术全部采取严格的管理制度,饲养的全过程都具有安全保障。同时,温氏十分注重可持续发展,注重环保。在每一个分场都有设备齐全的污水处理系统,保证了周边环境的稳定。会后,针对大学生所关心的就业问题,赵经理以一个师兄的身份,向在场的每位同学做了详尽的解答。

广东华农温氏鹤山分公司座谈会

座谈会后,华农温氏鹤山分公司种猪场厂长助理带领三下乡队员对种猪场参观。