来源:华南农业大学兽医学院  发布时间:2013-06-20 浏览次数:26

6月20日晚6时许,兽医学院2008级本科毕业生欢送会于沁香园举行。学院党委书记覃枝安、院长刘雅红、党委副书记杨利江、副院长唐兆新,熊惠君、李玉谷、吴玄光等教师,以及各位辅导员老师同08级毕业生齐聚一堂,共度这难忘的一夜

由覃枝安书记的致辞拉开了本次典礼的序幕,他叮嘱毕业生们:违法的事情不,做事要对得起自己;危险的事情不要做,身体是自己的,再怎么喝也要爱惜身体”他以幽默诙谐的讲话来表达自己对毕业生的无限寄望,提醒同学们无论以后有多忙,也要常回家看看,关心自己的至亲,关心自己的母校。

晚会精彩纷呈,亮点频出。兽医学院歌队的一首歌曲串烧、张苏妍同学的小提琴独奏《丰收的渔歌》代表了师弟师妹们对将要毕业的师兄师姐的祝福。上台表演的毕业生们激情演唱尽情挥洒汗水,倾诉大家的不舍之情。激昂的旋律、真情的演绎将晚会带入高潮。

优秀本科生毕业生代表任孝隆发言毕业寄语:毕业只是意味着暂时结束,离别其实是成功的开始,只要做好自己的事,只要自己够优秀,就一定能成功。他高声呐喊:“我们毕业啦”,引发在场同学共鸣。毕业生们忘情地拥抱在一起为晚会划下温馨完美的句号。