来源:华南农业大学兽医学院  发布时间:2013-06-11 浏览次数:341

公司简介:中山好特人工心脏实验室有限公司主要负责人工心脏的研发及产业化,及在此基础上展开心胸外科器械系列产品,以及动物实验用电子元件、金属配件的研发和销售。是国内首家研发国际领先的人工心脏及其相关技术的高科技公司。

人工心脏是当今最复杂的植入式医疗器械,集成了机械、电子、控制、生物医学工程等领域的大量尖端技术。公司技术力量雄厚,创业团队的核心成员囊括了旅居美国的顶尖华裔人工心脏工程技术专家,公司联合美国马里兰大学、清华大学、中国人民解放军总医院等多家单位进行产学研合作,人工心脏的成功开发将彻底改变内外科对心脏病的治疗方式,具有巨大的市场潜力。

公司诚邀相关行业最优秀的技术和管理人才加盟,共同创业。我们通过开发人工心脏,将在产生巨大经济价值的同时,为员工提供优厚的待遇、优越的学习条件、理想的发展平台,建立一支国际水平的专业技术队伍。公司强调责任心、创造力、领导才能和优质意识,提供优厚的薪资福利待遇,核心员工将拥有股权。

招聘岗位:临床试验研究员

1)本科及以上学历,医学,生物学,动物学,兽医学等相关专业,具有扎实的实验动物学、组织学等理论和实验基础。

2)熟悉实验动物内部组织结构,具有实验动物相关基本实验操作技能,具有在研究机构或科研院所的实验动物学研究工作经历;对动物临床试验有浓厚兴趣的优秀应届毕业生也可。

3)具有优秀的书面表达能力和口头沟通能力,能够准确、高效地完成资料、报告的制作
  4)熟练阅读英文资料。

5)具有优良的逻辑思维能力和独立分析、解决问题能力。

职位职责:

1、负责人工心脏项目动物临床试验课题设计和实施;

2、正确理解和熟练掌握相应的操作标准;

3、进行动物临床试验操作;

4、按要求撰写文档;

积极参与设计方案讨论,提出建议,寻找改进方案。

招聘岗位:机械工程师
  1)本科及以上学历,机械设计,机电,工业自动化,仪器仪表等相关专业,1-3年工作经验或同等项目经验,对机电,仪器仪表有浓厚兴趣的优秀毕业生也可。
  2)熟练掌握电机设计及加工工艺,深刻理解模拟电路原理,掌握传感放大、信号调理、控制、功率驱动、电源电路的原理、结构和设计方法,熟悉电子设备开发流程,熟悉电子元器件比较、选型与测试,熟悉电路板设计和制作。
  4)熟练阅读英文资料。

5)有精密仪器开发经验者优先。
  6)具有优良的逻辑思维能力和独立分析、解决问题能力。

职位职责:
  1. 负责完成电机优化工作;