发布时间:2024-05-22 浏览次数:11

2024年519日,本科生第四党支部全体党员食品院楼210开展党纪学习教育动员大会,本次活动由谢玉珠同志主持。

第一议题学习

活动第一项为第一议题学习,围绕“学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神”主题进行学习,支部通过播放新闻视频片段进行学习,其中习近平总书记强调了党员干部对党纪党规的学习的重要性以及党纪学习的部署内容

谢玉珠同志讲党纪学习内容

活动第二项党纪内容学习,谢玉珠同志围绕“关于在全党开展党纪学习教育的通知”,学习部分《中国共产党纪律处分条例》内容,以及习近平总书记开展相关党纪的重要考察内容。以“聚焦解决”、“搞清楚”、“始终做到”等多方面,分享如何进一步开展党纪学习,最后以华南农业大学开展党纪学习教育动员部署内容,强调全校党员、干部做到学纪以固本、知纪以正行、明纪以修身、守纪以养德。

陈家明同志分享学习心得

通过这次动员大会,陈家明同志分享道“我认为党纪党规就在我们身边,我们要时刻做好模范作用,严格要求自己,并对身边出现错误的同志进行批评指正,遵守党纪党规”。响应党的号召,响应学校的部署,本科生第四党支部以深入学习,开展党纪学习教育动员大会,并圆满结束

大会照片