发布时间:2023-11-06 浏览次数:15

临床兽医学硕士研究生党支部于2023年10月30日在兽医学院新楼306召开“中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定”主题党日活动,活动由支部副书记常宜睿同志主持,第一党小组全体成员参加会议。

党支部常宜睿副书记主持会议

首先,常宜睿同志介绍,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全党全国各族人民的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,中共中央作出《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。

常宜睿从坚决做到“两个维护”、切实推动改革发展稳定、防范化解风险挑战和坚定不移全面从严治党四个方面讲述中共中央如何学习宣传贯彻党的二十大精神的决定。

第一党小组成员积极参与党课学习

最后,常宜睿分享了学习体会。她表示,作为临床兽医科研工作者,我们应认真思考如何将党的二十大精神落实到实际工作中,比如加强兽医队伍建设、提高兽医服务水平、推动兽医科技创新等,应深入了解党的二十大对兽医事业发展的重要意义。同志们在课余时间应积极参与学校和社会组织的各种学习活动,如培训班、研讨会、座谈会等,这些活动可以提供学习贯彻党的二十大精神的机会。总之,学习贯彻党的二十大精神需要从多个方面入手,不断加强理论学习、实践探索和实际行动,为推动我国兽医事业高质量发展贡献自己的力量。