发布时间:2021-09-29 浏览次数:100

9月28日下午,院召开纪律教育学习月动员部署会。会议采取线上线下相结合的方式进行,全院教师参加了会议。

会上,我院党委副书记易晖传达了学校纪律教育学习月活动实施方案,并重点部署了教育学习的内容和工作要求。她强调全体教工要在学校的统一部署和领导下,积极参与学校纪律教育学习月的系列活动,保证学习教育入脑入心,取得实效。

随后,与会人员集中观看了警示教育片《特权之蚀——苏泽群案警示录》苏泽群的反面典型给全体教师上了一堂生动的廉政教育课。警示教育片以腐败案件为“活教材”,全体教师的心灵受到了强烈的震撼。他们表示,警示教育片发人深省,引人深思,必须加强政治理论学习,提高政治素养,在履职尽责中固牢思想道德防线,自觉增强拒腐防变和抵御风险的能力,自觉做到防微杜渐警钟长鸣。

/兽医学院 徐  雨  梁耀明

/兽医学院 梁耀明