来源:兽医学院 发布时间:2023-12-02 浏览次数:30

为总结过去一学期兽医学院学生会的工作,兽医学院第十届学生会第二述职评议会议于12月1日在旧院楼302会议室如期召开。本次会议有团委书记陈坤钰老师、各部门负责人以及各学生会主席团成员,会议由学生会主席团成员周文滔同学主持。

述职会议上,学生会生活权益部工作人员王雅烁、学习部工作人员秦圣钦、文体部工作人员徐伟溢分别从部门介绍、工作成果、经验总结、展望未来等四个方面进行了本学期学生会各部门的工作总结。学生会主席团成员梁劼仁周文滔陈欣婷分别从基本情况、负责策划组、挂钩部门工作成果、总结与展望等四个方面进行了本学期兽医团学的工作总结。述职会议上,团委书记陈坤钰老师对于学生工作做出点评与指示。

至此,兽医学院第十七届学生会第二次述职评议会议圆满结束。