来源:兽医学院 发布时间:2023-03-24 浏览次数:32

2023323日晚七点半至十点,由大学生职业规划与就业创业指导工作室主办,兽医学院承办的第一期无领导小组面试模拟活动于兽医学院新院楼102会议室举办。工作室主持人梁耀明副教授、工作室朱丹妮老师、周毅老师、傅叶琪老师与企业金牌讲师杨泰莱老师出任本次活动评委。本次面试活动分为两组进行,每组八名面试学员。

首先,由杨泰莱老师介绍面试流程,而后工作人员分发纸质阅读材料,第一组正式上场开始面试。在经过材料阅读,个人陈述讨论与意见分析总结后,进入评委点评环节。杨泰莱老师先肯定了面试学员的表现,针对面试技巧、讨论诀窍等提出宝贵意见,并总结出无领导小组面试的“引领、协调、指导”六字箴言,在总结面试学员表现后,第一组面试结束。

第二组面试活动以相同流程进行。 在听取各评委对第一组的指导之后,第二组面试学员的陈述分析更加有力。梁耀明老师、周毅老师等评委对第二组面试内容提出宝贵改进建议,并最后对无领导小组面试的要点进行精炼概括。

至此,第一期无领导小组面试模拟活动圆满结束。

(图文\华农兽医学生职业发展中心)