来源:兽医学院 发布时间:2023-03-11 浏览次数:40

202337日下午3点至5点,广西农垦永新畜牧集团有限公司于兽医新院楼101室召开了校园招聘宣讲会,广西农垦永新畜牧集团有限公司人力资源部部长梁妮妮、兽医总监程珂、华南农业大学兽医学院王衡老师出席本次宣讲会。

首先,梁妮妮部长播放了校园招聘宣传片,为同学们呈现了永新畜牧集团的基本情况。广西农垦永新畜牧集团有限公司是广西农垦集团的二级公司,承担着打造现代化大型农牧食品企业的重任,致力于构建集饲料生产、育种繁殖、规模养殖、屠宰、精深加工、市场营销于一体的完整生猪产业链。公司以打造科技创新型企业为核心,率先引入国际先进的养殖技术体系,建成国内首家空气过滤公猪站,国内生猪养殖企业最高标准的兽医技术中心,净化猪伪狂犬、猪瘟等技术成为国家标准。接着,梁部长就永新畜牧集团的四大发展优势和国家给予的支持政策进行详细介绍,展示了企业获得的各种荣誉奖项,以及未来企业在产业链布局和区域布局方面的发展规划的前景。除此之外,梁部长还讲解了公司的企业文化、福利待遇及人才发展和培养平台。

随后,王衡老师补充说明了永新畜牧集团的各项优势,衷心推荐同学们应聘就职。紧接着,由就职的华农师兄程珂介绍公司的员工住宿环境和平日的文体活动,并对招聘岗位和应聘渠道进行详细说明。此外,程师兄向同学们分享了他个人的学习及择业经历和选择永新畜牧集团的原因,由衷地建议同学们早日做好人生规划和自我定位。

答疑环节,来自兽医和动科专业的同学相继提出关于岗位工作内容、实习、生活以及休假等问题,得到企业多位负责人的耐心解答。

至此,本次招聘宣讲会圆满结束。

(图文\华农兽医学生职业发展中心)