来源:兽医学院 发布时间:2022-07-07 浏览次数:29

为了促进校企合作,增进兽医学院师生对企业的深入了解。兽医学院于202277,由陈奡蕾老师带领5名学生前往广州市立德动物医院、广州中科达检测中心两个企业进行参观交流。

首先前往广州市立德动物医院,同学们跟随现场的工作人员参观了动物医院的门诊、手术室、住院部等的部门,并听医生讲解了一些典型的病例,所有同学在这期间学习到了很多课本外的知识。

接下来,又前往广州中科达检测中心参观交流,大家在本次参观学习的过程中,了解了完整的检测检验流程,各种检测操作和检测用品让同学们将书本知识与实际相结合,收获颇丰。本次名企行,行程充实,让学生们开拓视野,看到了很多课本之外的东西,学到了很多实践实用的知识。

(编辑/华农兽医学生职业发展中心)