来源:兽医学院 发布时间:2022-10-16 浏览次数:91

1012日下午3点至5点,桂林力源集团于职汇坊四号室举办了校园招聘宣讲会,力源集团事业部禽华南片区总监赵辉通、种猪事业部育种副总监陶剑、集团人力资源部招聘主管叶丹丹出席本次宣讲会。

(赵总监倾情介绍)

首先,赵辉通总监详细介绍了公司的基本情况。桂林力源集团是一家专业的全国性大型企业集团,分为食品,养殖,饲料,生物科技四个发展板块。截至去年,企业的饲料板块位于全球第十三名,拥有160余家子公司,是中国制造业企业500强 ,中国民营企业500强和国家农业产业化重点龙头企业。紧接着,赵总监介绍了各板块的工作方向和企业未来行业规划,表达企业在自动化饲料工业机械自动化生猪养殖、规模化养禽、安全优质食品新零售和生物科技等方面的展望。赵总监还介绍了力源集团的公司文化,企业氛围和股份制特点。

(叶丹丹主管讲解企业培养模式)

宣讲会后半阶段,由叶丹丹主管着重讲解力源集团针对青年大学生的培养模式和薪酬福利待遇。企业具备三个培养计划项目,兼配针对性的具体培养策略,以“师徒团队制”的培养体系,通过人力部门监管等方式及时推进学习进度。除此之外,企业具备丰富的技能竞赛体系,理论与实战结合,实现人才精准定位,强化人才能力。

接着,就职的华农师兄陶剑分享他来到集团前的个人履历和选择力源集团的原因。

(陶剑师兄展示个人履历)

最后进入答疑环节,来自材化和动科的同学们先后询问相关问题,均得到了赵总监耐心的解答。

(学生答疑)

至此,本次招聘宣讲会圆满结束。

(图文\华农兽医学生职业发展中心)