来源:兽医学院 发布时间:2021-10-24 浏览次数:538

2021年10月20日晚上7点,正大集团于第三教学楼202举行了校园招聘宣讲。食品学院书记魏剑波先生、兽医学院副书记易晖女士、正大集团中南区广东生猪养殖事业线副总裁顾昝先生出席本次宣讲会。

宣讲正式开始,同学们通过招聘宣传片初步了解了正大集团。魏书记作开场致词后,宣讲会正式开始。

首先,顾总裁用“嫁人”一词形容毕业生找工作,强调选择一个好公司对人生的重要性。接着,顾总裁带大家走进正大集团,了解正大的企业文化与发展历史。他指出正大以农牧食品,商品零售为主业,同时在汽车行业、传媒业等多个领域均有涉猎。正大集团自1921年从种子起家,得益于改革开放而壮大事业并且秉持“三利”原则积极为国家做出贡献。

随着介绍的深入,顾总裁详细展示了正大集团在中国布局的完善产业链,例如“百万生猪计划;还展示了公司里整洁有序的现代饲料厂和养殖场。最后,顾总裁强调集团对于青年人才的重点关注与大力支持,鼓励同学们到正大这个广阔的平台施展才华。

接着是华农优秀校友分享。本次请到的是陈林师兄与王正楠师姐,他们分享中均提及正大集团规模庞大,管理制度全面以及提升迅速等企业优势。

最后,顾总裁对同学们提出的关于薪资,培训制度,部门职能等疑惑一一解答。宣讲会气氛轻松有趣,结束之际还有生日惊喜,正大为在场同学中十月过生日的同学送上祝福

至此,本次宣讲会圆满结束。

(图文\兽医学生职业发展中心)