发布时间:2023-05-19 浏览次数:10

根据学院《关于开展“七一”表彰推荐工作的通知》,经党支部及党员申请、党支部推荐、学院党委会研究,确定了学院“七一”表彰的先进党支部和优秀个人,以及向学校推荐的先进党支部和优秀个人。具体情况如下。

一、先进党支部(7个)

重大动物疫病防控团队教工党支部

兽医药理学团队教工党支部

兽医病原生物学师生联合党支部

丁颖创新班本硕联合党支部

动物医学(动物药学)本科生第三党支部

兽医传染病学博士研究生党支部

兽医药理学硕士研究生第一党支部

其中,推荐重大动物疫病防控团队教工党支部、丁颖创新班本硕联合党支部、兽医传染病学博士研究生党支部参评校级先进党支部。

二、优秀共产党员(26名)

(一)教工党员(含离退休教职员工)

郭亚琼  邓衔柏  陈金顶  孙海亮      周宇峰    韩庆月  薛晓丽  罗满林

其中,推荐郭亚琼、邓衔柏、薛晓丽、罗满林参评校级优秀共产党员。

(二)学生党员

郭怡凡  邓志乐  谯薇美  高颖茵      彭钧豪    胡雅琳  周婉怡      刘仪婷  鲁兆祥  陈永健        莫凯斌  刘保臻  林琦杰

其中,推荐郭怡凡、邓志乐、彭钧豪、胡雅琳、李根参评校级优秀共产党员。

三、优秀党务工作者(9名)

陈坤钰  肖田园  陈啟琳  陈焕荣  黄敏仪        刘逸雷  秦梅林

其中,推荐易晖参评校级优秀党务工作者。

四、优秀党支部书记(7名)

兽医药理学团队教工党支部书记  孙坚

重大动物疫病防控团队教工党支部书记  贾伟新

兽医病原生物学师生联合党支部书记  罗永文

丁颖创新班本硕联合党支部书记  梁晓欢

动物医学(动物药学)本科生第三党支部书记  梁耀明

临床兽医学硕士研究生党支部书记  石达友

兽医传染病学硕士研究生第一党支部书记  曹伟胜

其中,推荐兽医药理学团队教工党支部书记孙坚、丁颖创新班本硕联合党支部书记梁晓欢参评校级优秀党支部书记。

以上结果公示时间为2023年5月19日至5月22日。在公示期内,如有异议,请实名向学院进行书面反映并提供具体事实依据。

联系人:梁老师、肖老师

兽医学院党委

2023年5月19日