来源:兽医学院 发布时间:2022-11-09 浏览次数:12

11月7日上午,学校审计处处长韩云金带队到我院就疫情防控政策落实情况进行调研,我院党委书记鲍金勇、院长冯耀宇、党委副书记易晖、党政办主任薛晓丽、辅导员参会。

调研以座谈会形式进行。会上,韩云金介绍了此次调研的背景,并对学院的工作给予指导。她强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,要坚持把做好疫情防控作为重大政治任务和当前头等大事来抓。要全面把握师生员工健康状况和日常动向,进一步完善疫情防控措施和应急预案,做到科学精准、细致有力,切实做好师生关心关爱和服务保障工作,全力以赴维护师生生命安全和身体健康。

鲍金勇从抓实政治建设扛责任、抓好精细管理堵漏洞和抓细服务保障促发展等三个方面汇报了学院疫情防控主要做法和成效,重点介绍了学院高中低风险和红黄码师生台账、师生离穗离校外出台账、因病缺勤师生台账、外派人员台账、师生日常居住情况台账等“5本台账”的动态建档,以及加强师生“出”和“入”的严格审批、聚焦重点人群、利用团体码推进核酸检测“应检尽检”的情况。

冯耀宇介绍了疫情防控下学院学生的思想动态和心理状况,介绍了学院加强心理育人的一些做法,并提出了相关建议。会上,大家还就日常工作出现的问题和困难进行了交流。

韩云金处长检查学院疫情防控台账