来源:兽医学院 发布时间:2022-04-02 浏览次数:10

全院教职工:

认真落实上级部门和学校关于科学精准做好疫情防控工作的最新部署与要求,压紧压实疫情防控政治责任,毫不松懈抓好疫情防控工作,守护好全院师生生命安全和身体健康,经学院党委会讨论决定,现就进一步加强学院疫情防控工作通知如下。

一、学院成立疫情防控领导工作小组队长由学院书记、院长担任,副队长由副职院领导担任,队员由院党委委员、班子成员、两办主任、各教研室(中心)支部书记、主任、全体辅导员、全体班主任组成。

二、疫情防控具体措施:

1.班主任、导师每天落实学生在校情况,与辅导员协同联动,确保学生数据一日一报准确性。

2.导师对研究生行程负责,严格执行非必要不离校。

3.教研室(中心)主任须及时掌握本单位教职工(包括博士后)工作日是否到岗、非工作日是否离穗的情况,教职工请假、离穗须先经教研室(中心)主任同意后,方可在网办大厅发起请假、或离穗审批流程。党政办主任会教研室(中心)主任做好教职工一日一报工作。

4.党支部书记对本支部党员同志严格要求,召开专题组织生活会,强调疫情防控期间党员同志发挥先锋模范作用,带头遵守防控规定,积极响应防控号召。

5.学院外派人员,如离开工作地点(广州市及外派地),须发起请假流程或离穗报备流程。

6.所有出国(境)师生必须按学校规定办理出国(境)手续,获得批准后才能成行。班主任、导师、系主任必须加强教育,严格把关。

 

各位教职工要提高政治站位,强化责任担当,坚决将各项防控措施落实到位。如遇有突发情况,请按规定及时向学院报告。

 

        兽医学院

2022年4月2