来源:兽医学院 发布时间:2022-01-07 浏览次数:16


为规范记录工作,倡导自觉保证原始数据的真实性、践行科研诚信,提高研究生培养质量,我院举办了第一届研究生科研数据记录大赛。参赛同学提供了原始科研数据记录本或数据记录电子版。

学院组织了专家评审团审阅,专家们从记录本的实验步骤完整性、科研数据可靠性、书写是否工整、结果分析等方面对参赛作品进行评估。

                              

经过评审,一共评出16名优异记录者和6名优秀记录者。

学院希望通过此次科研数据记录大赛的举办,让兽医研究生能更加r认真细心的记录科研数据、仔细分析实验结果,提高科研实验严谨性与规范性,学习借鉴优秀的科研数据记录的方式,找到自己数据记录中的不足并改进,展现出当代研究生的科研风采,提升自我创新与自我展示的能力,在新的一年继续培育硕果,旗开得胜!(图文/兽医研会宣传部)


附:获奖名单(按姓氏首字母排名):

优异记录者:陈宝仪 陈慧 陈薇瑾 陈泽加 韩雨 胡晨 兰亦欣 李艳超 李昱 牛超言 孙振 吴熠丹 徐丽萍 尹有勤 曾知为 周太芳

优秀记录者:董心迎 李继超 刘珮琪 刘莹炜 王长珍 于高博