来源:兽医学院 发布时间:2021-07-08 浏览次数:10

兽医学院2021年全国优秀大学生夏令营圆满结束

   7月8日中午,华南农业大学兽医学院第六届优秀大学生云端夏令营闭幕式在23号楼302会议室举行。华南农业大学校长刘雅红、研究生院院长庄楚雄、兽医学院党委书记严会超、兽医学院院长冯耀宇、研究生院副院长王曙光、兽医学院副院长亓文宝、陈奡蕾副教授、韩庆月老师,学院辅导员和教务员老师参加会议。闭幕式由亓文宝副院长主持。

    

   伴随着轻快的校歌——《金色的理想》,闭幕式正式开始。首先,延边大学崔婉楠、吉林农业大学翁胜杰、山西农业大学张跃军同学作为营员代表进行发言,表达了对兽医学院老师、师兄师姐及志愿者辛勤付出的感激之情,在这里感受到了浓厚的学习氛围,收获了许多进步,同时也十分期待能够来到华农继续深造。接下来,庄楚雄院长宣读优秀营员名单,并对获得优秀营员荣誉的同学表示热烈的祝贺!

   最后,刘雅红校长进行总结讲话,感谢了各位营员对华农、对兽医学院的热情,刘校长表示当前为打造大湾区这片创新高地,正是需要各种创新性、领军型人才,而我校具有强大的师资队伍和优越的地理位置的优势,十分期待同学们能来到华农参观、学习、交流,在这里实现自己的梦想,华农的大门随时为大家敞开!

   随后刘雅红校长宣布华南农业大学兽医学院第六届优秀大学生云端夏令营顺利闭幕。

(图文/兽医研会)