来源:兽医学院 发布时间:2021-07-08 浏览次数:11

兽医学院举行2021年全国优秀大学生夏令营综合面试

       78日上午,华南农业大学兽医学院2021年全国优秀大学生夏令营进行到最为关键的综合面试环节。由于疫情防控的原因,综合面试以视频连线的形式进行。

       本次综合面试共分为六组,分别由陈建新老师、任涛老师、孙永学老师、刘健华老师、肖立华老师和袁子国老师作为组长主持进行,黄显会老师、熊惠军老师、樊惠英老师等各个方向的三十位老师参与。

       在本次综合面试过程中,营员们的自我介绍十分精彩,从中文介绍到英文介绍,从实习科研经历到个人性格和才艺都让人眼前一亮,一些营员获得的成果和奖项也令人称赞。

         老师们围绕课程成绩、专业知识、实习和科研细节等几个方面向营员提出问题,全面考核了营员的综合实力,营员们也作出了详尽的回答,与老师们积极地交流。

虽然这次综合面试是在线上进行,但丝毫不影响老师们的耐心和营员们的热情。通过本次综合面试,各组的老师们都对该组的营员们有了基本的了解,并在面试后给出了综合评定的分数。(图文/兽医研会)